Биржа БА AlbertService

Уважаемые дольщики бюджетного автомата AlbertService и инвесторы компании!

Хотелось бы рассказать Вам о преимуществах тарифов: 100 – дивиденды 3 % в долларах ежемесячно (далее «AS доля – 100 шт.») и 500 – дивиденды 3 % в долларах ежемесячно (далее «AS доля – 500 шт.»).

Первое – это, конечно, конвертация рубля в доллары. В наше неспокойное время, когда курс рубля не определён в долгосрочной перспективе и может повторить прошлогоднюю истерию, лучшее вложение и получение дивидендов – безусловно, валюта. Выбрав эти тарифы, Вы сможете купить доли (далее – акции) компании за рубли по курсу ЦБ РФ на день покупки. Таким образом, конвертировав рубли в доллары, Вы можете быть спокойны в дальнейшем по поводу курса рубля.

Второе: Вы станете полноценным участником нашего бюджетного автомата AlbertService (далее – компании). Принимать участие в голосовании по любым вопросам развития компании.

Третье: будете ежемесячно получать стабильные дивиденды в долларах через биржу shareholder или в личном кабинете на нашем сайте. Дивиденды составят от 3 до 5 % в месяц на каждую акцию.

Четвертое: Вы получите дополнительную прибыль от роста стоимости акций компании на бирже shareholder. В любое время акции компании можно будет продать по рыночной цене непосредственно на бирже shareholder.

Пятое: сама стоимость инвестиции в тарифы «AS доля – 100 шт.» и «AS доля – 500 шт.». Сейчас на бирже акции компании продают дороже 5 долларов за 1 шт. В наших тарифах «AS доля – 100 шт.» и «AS доля – 500 шт.» акции компании в разы дешевле, чем на бирже. По тарифу «AS доля – 100 шт.» стоимость 100 акций компании составляет всего 250 долларов. Получается, 1 акция – 2,5 доллара. По тарифу «AS доля – 500 шт.» стоимость 500 акций компании составляет всего 1000 долларов. Получается, 1 акция – 2 доллара. Выгода очевидна при дальнейшем участии в торговле акциями на бирже. Можно получить дополнительный доход от разницы цены покупки и продажи акции на бирже shareholder.

И последнее. Если у Вас нет электронного кошелька WebMoney, но Вы хотите конвертировать рубли и открыть тариф «AS доля – 100 шт.» или «AS доля – 500 шт.», то это не проблема. Мы сами будем управлять акциями на бирже и выплачивать дивиденды на Ваш личный счет на нашем сайте.

Тариф 100 шт. акции компанииВам нужно будет только пополнить личный счет на сайте удобным для Вас способом, перечислив денежные средства в размере 250 или 1000 долларов по курсу ЦБ РФ на день пополнения. Затем кликнуть на вкладку «Акции» в личном кабинете сайта, выбрать тариф «AS доля – 100 шт.» или «AS доля – 500 шт.». В этой же вкладке «Акции» Вы увидите историю покупки акций компании со статусом «В обработке». Статус поменяется на «Выполнено» после того, как Вы решите запросить акции компании на свой WMID или продать акции на бирже shareholder с целью возврата денежных средств.

Обратите внимание!

Если Вы решите забрать акции компании на свой WMID, то после запроса наша компания отправит акции компании на Ваш WMID-счет ровно через 30 дней. В случае увеличения фонда управления срок может продлиться чуть больше 30 дней. В любом случае Вы получите дивиденды за эти 30 дней.

Если Вы решите продать акции компании на бирже для возврата денежных средств, запрос будет выполнен в течение 30 дней. В любом случае Вы получите дивиденды за эти 30 дней и саму сумму инвестиций ($250 или $1000) в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Проще говоря, Вы не теряете сумму инвестиций и дивиденды, но в случае роста цены акции компании на бирже shareholder можете дополнительно получить прибыль от их реализации, что очень неплохо для таких тарифов.

Наш бизнес

Пример

Вы пополнили личный счет на сайте в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты на сумму, эквивалентную 1000 долларов. На вкладке «Акции» приобрели «AS доля – 500 шт.» – 500 акций компании. Теперь ежемесячно Вы будете получать дивиденды в размере от 3 до 5 % на каждую акцию. В данном случае это минимум 15 долларов (3 %), или 0,06 центов на одну акцию.

Решите забрать акции на свой WMID-кошелек – делаете запрос, и ровно через 30 дней мы передадим Вам акции.

Решите запросить денежные средства – мы продаем Ваши акции на бирже shareholder и в течение 30 дней зачисляем денежные средства на Ваш личный счет на нашем сайте. Дивиденды при этом продолжат начисляться, пока статус в разделе «Акции» в личном кабинете сайта не поменяется на «Выполнено».

Важно!

Если Вы хотите попасть на биржу shareholder в раздел, где торгуются акции нашей компании, Вам придется купить 1 долю акции компании за 5 долларов. При этом у Вас должен быть работающий WMID-счет WebMoney. Таким образом, Вы сможете узнавать биржевые цены на акции компании, принимать участие в голосовании компании по важным вопросам и быть в курсе дальнейшего развития бюджетного автомата компании.

Вот и все!

ООО «Альберт Сервис»

Поиск

Виджет на Яндекс

Добавьте себе виджет «Новости AlbertService» на Яндекс

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА БА ALBERTSERVICE В ВИДЕ QR КОДА
Qr Code
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Возьмите мобильный телефон с камерой; Запустите программу для сканирования кода; Наведите объектив камеры на код; Получите информацию!